吴悠:CL是一代人的符号 篮球净土需要用心去呵护

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

吴悠:CL是一代人的符号 篮球净土需要用心去呵护

2010-04-14 12:11:56 来自: 体坛网 吴悠 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 在CL SMOOTH CREW里,我们都是YOUNGMAN,在篮球的路上我们都是菜鸟新人,学无止境。CL SMOOTH CREW 是我们这一代人的符号,里面充斥着我们的精神态度和信仰。这是一块净土,需要我们大家用心去呵护。

CL SMOOTH CREW街头篮球队,队长吴悠CL SMOOTH CREW街头篮球队,队长吴悠

  CL SMOOTH CREW 这支球队,是真正意义上的队伍,其实我不太喜欢人们称之我们为CL战队,因为感觉听起来像电子竞技里面的队伍,但实质含义是与我们队相符合的,我们确实是一支不停战斗的团队。

  CL SMOOTH CREW 并不是街球领域战无不胜的队伍,不如说我们是一支奋战到底的队伍。CL是可以输球的,并且这么多年来输过很多比赛,恰恰是这些失败才使得我们重新审视自己。

  曾经,我们对比赛的结果十分看重,到后来我们更看重的是过程。很多球,虽然赢了,但是我很生气,有的球虽然输了,但我很满足。

  为什么?因为有时候在赢得胜利后,看到很多队员流露出骄傲,狂妄,自满的态度,不尊重对手,有说有笑,还看到有些人在场上表现很懈怠。我会很在意这些态度,我会非常的生气,我会给队员泼冷水,发火!我不在意他们是否会觉得我小题大做,我想让大家知道,究竟你们是想做胜之不武的球队?还是想做虽败犹荣的球队?或者说成为球技出色,球品出众,以德服人的队伍。

  是 CL SMOOTH CREW 让我得到了历练,我是一个非常看重结果的人,痛恨失败的人,每次失败我都会万分痛苦,不管我是否拼劲全力,我都会耿耿于怀于比赛结果。

页数: 1 2 3 4 下一页

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论